وسط إجراءات استثنائية لمنع تفشي وباء فيروس كورونا المستجد

وسط إجراءات استثنائية اتخذتها كلية العلوم بجامعة المثنى من اجل سلامة طلبة الكلية أثناء تأدية الامتحانات لمنع تفشي وباء فيروس كورونا المستجد .
تفقد السيد عميد كلية العلوم الأستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عملية سير الامتحانات النهائية للكورس الاول . واطلع على مجمل الاجراءات المتعلقة بتوفير كافة المستلزمات الخاصة بالعملية الإمتحانية وسبل تذليل كافة المعوقات ليتسنى للطلبة اداء امتحانهم .
وتحدث السيد العميد مع مجموعة من الطلبة بشأن طبيعة الأسئلة ومدى توفر الأجواء المناسبة التي من شأنها أن تعزز الوضع الملائم لإجراء الامتحانات، كما اكد على طلبتنا الأعزاء الإلتزام بالتعليمات الامتحانية واخذ الوقت الكافي في الإجابة إضافة الى طمأنتهم بتسخير كل الطاقات المتوفرة لمساعدتهم ومن اجل إنجاح سير الامتحانات.