وزير التعليم العالي والبحث العلمي في جامعة المثنى..

زار الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى صباح اليوم جامعة المثنى في زيارة تفقدية لسير العملية الامتحانية والاطلاع على خطى الجامعة في المجالين العملي والعلمي..
حيث اشاد معاليه بالدور المهم الذي يقوم به السيد رئيس الجامعة واساتذتها في بذل الجهود من اجل السعي لرفع مستوى التعليم في الجامعة..

فقد زار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ عبد الرزاق العيسى برفقة السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن عودة الغانمي كلية العلوم حيث كان بإستقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسين جابر عبد الحسين والسادة المعاونين والتدريسيين وتم التجول في اروقة وقاعات الكلية الامتحانية والحديث مع الطلبة والاساتذة للاطلاع على الواقع التعليمي والخدمي في الكلية..
وقد أشاد معالي الوزير بمستوى التعليم في الجامعة وبناياتها الحديثة وقد وعد بفتح كليات واقسام جديدة في حالة تجاوز الازمة المالية للبلد..

الملفات

• W3.CSS