ورشة عمل ( تقييم أداء اللجان الإمتحانية )

categoryتصنيف المقال : الاعلانات والنشاطات, الكلية

أقامت عمادة كلية العلوم ورشة عمل بعنوان ” تقييم أداء اللجان الإمتحانية ” لغرض الوقوف على المشاكل والمعوقات التي تواجه عمل اللجنة الامتحانية وذلك من أجل وضع الحلول المناسبة لها والاستعداد للامتحانات النهائية للعام الدراسي 2017_2018 الفصل الاول الدراسي الأول..
حيث افتتح الورشة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسين جابر عبد الحسين وتطرق الى التجربة السابقة لعمل اللجنة الامتحانية المركزية وحدد بعض النقاط المهمة التي ينبغي العمل عليها من أجل تقييم عمل اللجنة ليكون مطابقا لمعايير الجودة والاداء الجامعي ثم تلاه السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ياسين حمزة الذي تطرق ايضا الى الامور المنهجية في صياغة الاسئلة وبعض الملاحظات عليها وقد استعرض م.م صالح عبيد لزام مدير شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي بوربوينت مستعرضا فيه ما سبق من تقييم أداء رؤساء وتدريسي اقسام الكلية العلمية وتحديد بعض الملاحظات التي ينبغي العمل عليها لضمان جودة وأداء يليق بعمل كلية العلوم.

الملفات

• W3.CSS