ورشة عمل بعنوان ( برنامج ادارة الامتحانات الالكتروني)

في سياق خطة كلية العلوم للتعليم المستمر ولتطوير العلمية التعليمية بما يتوافق مع البرنامج الوزاري لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بتعميم العمل بالحوكمة الالكترونية في جميع الجامعات العراقية .
اقامت كلية العلوم_وحدة الحاسبة دورة تدريبية اليوم الاثنين ٢٢ نيسان ٢٠١٩ بعنوان ( برنامج ادارة الامتحانات الالكتروني) وحاضر بالدورة السيد عميد كلية التربية الرياضية في جامعة المثنى متمثلة الاستاذ الدكتور ( حسن هادي شروم ).
علما ان البرنامج سيتم استخدامه في اعمال اللجان الامتحانية حسب التوجيهات الوزارية كون البرنامج مصمم لتسهيل عملية ادارة الامتحانات وتبويب النتائج ضمن قواعد بيانات تعالج الكترونيا وتدار من قبل اللجان الامتحانية في الاقسام العلمية .
تضمنت الورشة شرح محاور برنامج ادارة الامتحانات الالكتروني وكيفية العمل عليه وكذلك الاستفادة من البرنامج.

الملفات

• W3.CSS