برعاية السيد عميد كلية العلوم أ.د.ليث عبد الحسن محمد جواد , اقام قسم الكيمياء يوم الثلاثاء المصادف 2021/3/2 وضمن نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي 2021-2022 , دورة تدريبية بعنوان ( Microsoft Excel ) القاها المحاضر م.م. ماجد كامل غثيث , لتفاصيل اكثر اضغط على الرابط التالي .

برعاية السيد عميد كلية العلوم أ.د.ليث عبد الحسن محمد جواد , اقام قسم الكيمياء يوم الثلاثاء المصادف 2021/3/2 وضمن نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي 2021-2022 , دورة تدريبية بعنوان ( Microsoft Excel ) القاها المحاضر م.م. ماجد كامل غثيث . تهدف هذه الدورة الى تعليم اساسيات وخصائص برنامج Excel وكيفية العمل به . لأن برنامج Excel يلعب دورًا مهمًا للغاية في الرسوم البيانية حيث إنه لديه القدرة على إنتاج مجموعة متنوعة من الرسوم البيانية المختلفة ، والتي قد تستخدمها الإدارات في مختلف المؤسسات. ولدوره الرئيسي في العديد من القطاعات حيث إنه برنامج جداول البيانات الأكثر استخدامًا في الحسابات وفي العديد من أنشطة الأعمال والفصول الدراسية وحتى تنظيم البيانات الشخصية.