ندوة حوارية بعنوان ( قصة نجاح) للتواصل مع المؤسسات والنقابات والشركات الخاصة المؤثرة في سوق العمل.

إنطلاقا من إيمان كلية العلوم بجامعة المثنى بأهمية دعم ومساندة الشباب الخريجين وإظهار طاقاتهم وافكارهم وتحويلها الى مشاريع حقيقية على ارض الواقع، قامت وحدة التأهيل والتوظيف في كلية العلوم ندوة حوارية بعنوان ( قصة نجاح)
للتواصل مع المؤسسات والنقابات والشركات الخاصة المؤثرة في سوق العمل.
تضمنت الندوة عرض قصص النجاح لبعض الخريجين ممن قاموا بإنشاء مشاريع ناجحة، وشارك في الندوة كل من رئيس اتحاد صناعات المثنى السيد فالح الهتيمي، والسيد خالد عبد الرضا مدير شركة زين للاتصالات، والسيدة بلسم فالح رئيس مؤسسة ألمرأة العراقية الماهرة، فضلاً عن مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف م. د. منى حسون.
وقد قدم اتحاد صناعات المثنى عروضاً للطلبة للحصول على قروضاً ميسرة لبدء وإنشاء مشاريع عمل صغيرة وكبيرة، وبادرت السيدة بلسم فالح بدعوة الطالبات حول برنامج تمكين ألمرأة اقتصادياً والحصول على منح مالية للمشاريع الصغيرة، كما قدم السيد مدير شركة زين للاتصالات فرص للشباب للعمل كمندوبي مبيعات؛ وحضر الندوة ٣٥ طالب وطالبة من الطلبة الخريجين.