مناقشة رسالة الماجستير – للطالبة ( عبير مالك حسين )

categoryتصنيف المقال : الكلية, قسم علوم الحياة

عقدت صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 9/ تشرين الأول/ 2018 وعلى قاعة كلية العلوم المركزية جلسة مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة( عبير مالك حسين ) حول رسالتها الموسومة ( Histological and Ultra_structural study on the effects of router radiationin male white mice ) والتي تهدف الى معرفة التأثيرات البيولوجية التي تسببها الأشعة الكهرومغناطيسية المنبعثة من جهاز الراوتر ومدى تأثير على الخصى حيث تسبب في اختفاء سليفات الحيامن بينما تأثيراتها على الكبد كانت بحصول تحطم في برنكيما الكبد وظهور نزيف دموي اما تأثيراتها على الكلى فقد لوحظ الشكل الغير منتظم الكبيبة الكلوية وظهور احتقان بشعيرات الكبيبة وظهور نزف دموي واضح بين الكبيبات الكلوية. وقد تشكلت لجنة المناقشة من الاساتذة:: ا.د شاكر محمود مرهش انسجة _كلية الطب البيطري_جامعة بغداد رئيسا ا.د قحطان عدنان عبد القادر فيزياء طبية _كلية العلوم_جامعة المثنى عضوا ا.م.د احمد مهدي صالح انسجة _كلية العلوم _جامعة واسط عضوا ا.م.د باسم عبد الله جاسم أنسجة _ كلية العلوم_جامعة المثنى عضوا ومشرفا وقد أشادت اللجنة بالبحث المقدم واهميته بعد وضع بعض الملاحظات المهمة عليه لتقويمه اجتمعت اراء اللجنة على منح الباحثة ( عبير مالك حسين) درجة امتياز لنيلها شهادة الماجستير. مبارك للطالبة عبير وتمنياتنا لها بدوام النجاح والموفقية.

الملفات

• W3.CSS