مناقشة رسالة الماجستير في كلية العلوم – سجى عماد داود

categoryتصنيف المقال : الكلية, قسم الفيزياء

مناقشة رسالة الماجستير في كلية العلوم.. عقدت صباح هذا اليوم الخميس الموافق 4/ تشرين الاول/ 2018 وعلى قاعة كلية العلوم المركزية جلسة مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا في قسم علوم الفيزياء ( سجى عماد داود ) حول رسالتها الموسومة ( تأثير الليزرات واطئة الشدة على فعالية انزيم التايروسينيز بإستخدام طريقة التألق الكيميائي ) والتي تهدف الى تقدير انزيم التايروسينيز المسؤول عن تكوين الخلايا الميلانية وعلاقتها مع التعرض لجرعة ليزر واطئ الشدة وربطها من مرض البهاق وقد تشكلت لجنة المناقشة من الاساتذة:: ا.د رعد شاكر عبيس فيزياء الليزر _كلية التربية_جامعة القادسية رئيساً ا.د حامد إبراهيم عبود فيزياء جزئية نظرية _كلية العلوم_جامعة بابل عضوا ا.م.د فراس فائق كاظم تطبيقات الليزر واستخداماته _كلية العلوم_جامعة المثنى عضوا ا.د قحطان عدنان عبد القادر فيزياء طبية _ كلية العلوم_جامعة المثنى عضوا ومشرفا وقد اشادت اللجنة بالبحث المقدم واهميته بعد وضع بعض الملاحظات المهمة عليه لتقويمه اجتمعت اراء اللجنة على منح الباحثة ( سجى عماد داود) درجة امتياز لنيلها شهادة الماجستير. مبارك للطالبة سجى وتمنياتنا لها بدوام النجاح والموفقية.