مناقشة رسالة الماجستير في كلية العلوم.. ( احمد عكَاب شراد )

مناقشة رسالة الماجستير في كلية العلوم..

عقدت صباح اليوم الخميس الموافق 30_1_2020 وعلى قاعة كلية العلوم المركزية مناقشة رسالة الماجستير للطالب في قسم علوم الفيزياء ( احمد عكَاب شراد ) والموسومة ( قياس تراكيز الرادون_222 في بحيرة ساوة بمدينة السماوة جنوب العراق ).
حيث تم قياس غاز الرادون المشع في مياه بحيرة ساوة وتبينت النتائج ان تراكيز غاز الرادون ضمن النسب المسموحة والمقرة من قبل منظمة الصحة الدولية.

وتنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تم إخلاء القاعة بعد عرض البحث واستعراضه من قبل الباحث طالب الماجستير لتكون جلسة المناقشة محصورة بين اللجنة والطالب فقط.

وقد تشكلت لجنة المناقشة من الاساتذة:

1- الاستاذ الدكتور قحطان عدنان عبد القادر/ كلية العلوم_جامعة المثنى_ رئيسا.

2- الاستاذ الدكتور محسن كاظم مطلب كلية العلوم _جامعة بابل_ عضوا.

3- الاستاذ الدكتور حسين علي حسين _ كلية العلوم _جامعة البصرة _عضوا.

4_ الاستاذ الدكتور عبد الامير كاظم فرهود_ كلية العلوم_جامعة المثنى_ عضوا ومشرفا..

وقد اشادت اللجنة بالبحث المقدم واهميته بعد وضع بعض الملاحظات المهمة عليه لتقويمه اجتمعت اراء اللجنة على قبول رسالة الباحث ( احمد عكَاب ) بدرجة مستوفي لنيله شهادة الماجستير..

مبارك للطالب احمد وتمنياتنا له بدوام النجاح والموفقية.

الملفات

• W3.CSS