مناقشة رسالة الماجستير في كلية العلوم.. للطالبة ( سماح عبود شاهر )

يهدف هذ البحث لدراسة ابرز المتغيرات النسجية بين الذكور والاناث المصابين وايضا تحدد ان لحبوب منع الحمل تأثير على الغدة الدرقية للنساء من خلال استخدام المناعة النسيجية).
وبطريقة مختلفة تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بإخلاء القاعة بعد عرض البحث واستعراضه من قبل الباحثة طالبة الماجستير لتكون جلسة المناقشة محصورة بين اللجنة والطالبة فقط.

وقد تشكلت لجنة المناقشة من الاساتذة:

1- الاستاذ المساعد الدكتور علي فياض برغوث/ انسجة_كلية التربية للعلوم الصرفة_جامعة واسط رئيسا.

2- الاستاذ المساعد الدكتور هيفاء عبد علي محمد انسجة_جامعة ذي قار_كلية العلوم عضوا.

3- الاستاذ المساعد الدكتور علي موسى رشيد /فسلجة غدد صم _ جامعة المثنى_كلية الطب البيطري عضوا.

5_ الاستاذ المساعد الدكتور باسم عبد الله جاسم انسجة_ جامعة المثنى _كلية العلوم عضوا ومشرفا..

وقد اشادت اللجنة بالبحث المقدم واهميته بعد وضع بعض الملاحظات المهمة عليه لتقويمه اجتمعت اراء اللجنة على قبول رسالة الباحثة ( سماح عبود ) بدرجة مستوفي لنيلها شهادة الماجستير..

مبارك للطالبة سماح وتمنياتنا لها بدوام النجاح والموفقية.

الملفات

• W3.CSS