مناقشة رسالة الماجستير في كلية العلوم..

عقدت صباح الاربعاء الموافق 24/تموز/2019 وعلى قاعة كلية العلوم المركزية جلسة مناقشة رسالة الماجستير لطالب الدراسات العليا الماجستير في قسم الكيمياء ( علي طارق هادي ) حول رسالته التي تضمنت ( تأثر حامض اللاجيك على مستويات الكلوكوز الالبومين على مرضى السكري في محافظة المثنى ) والذي اشرف عليها الاساتذة الاستاذ المساعد الدكتور نبيل صبري بادي والاستاذ المساعد الدكتور رياض جليل ناهي..

وقد تشكلت لجنة المناقشة من الاساتذة:
1- الاستاذ الدكتور طالب عبد الحسين موسى كينياء حياتية_جامعة المثنى_ كلية التربية للعلوم الصرفة رئيسا.
2- الاستاذ المساعد الدكتور حسام محمد كريدي كيمياء حياتية_جامعة ذي قار_كلية العلوم عضوا
3- الاستاذ المساعد الدكتور جواد كاظم مريح كيمياء حياتية_جامعة المثنى_كلية العلوم عضوا
4- الاستاذ المساعد الدكتور نبيل صبري بادي كيمياء حياتية_ جامعة المثنى_كلية العلوم عضوا ومشرفا
5_ الاستاذ المساعد الدكتور رياض جليل ناهي كيمياء عضوية_ جامعة المثنى _كلية العلوم عضوا ومشرفا..
وقد اشادت اللجنة بالبحث المقدم واهميته بعد وضع بعض الملاحظات المهمة عليه لتقويمه اجتمعت اراء اللجنة على قبول رسالة الباحث ( علي طارق ) بدرجة جيد جدا لنيله شهادة الماجستير..
مبارك للطالب علي وتمنياتنا له بدوام النجاح والموفقية.

الملفات

• W3.CSS