مناقشة رسالة الماجستير في كلية العلوم – سارة زغير حسين

عقدت صباح هذا اليوم الاثنين الموافق 22/نيسان/2019 وعلى قاعة كلية العلوم المركزية جلسة مناقشة رسالة الماجستير لطالبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة ( سارة زغير حسين ) حول رسالتها الموسومة ( Immunologic study and molecular detection of Cytomegalovirus (CMV) and Listeriosis in aborted women at Al_Muthanna province بإشراف الاستاذ المساعد الدكتور طارق جعفر فعل حيث تهدف الرسالة الى دراسة انتشار مرض الدوران و السايتوميكالي فايروس في النساء المجهضة في محافظة المثنى..
وقد تشكلت لجنة المناقشة من الاساتذة::1- الاستاذ المساعد الدكتور وئام سعد عبد الحمزة احياء مجهرية_جامعة المثنى_ كلية العلوم رئيسا2- الاستاذ المساعد الدكتور فراس سرحان عبد احياء مجهرية_جامعة القادسية_كلية العلوم عضوا3- الاستاذ المساعد الدكتور نهاد عيال مطر تقنيات احيائية جامعة المثنى_كلية العلوم عضوا4- الاستاذ المساعد الدكتور طارق جعفر فعل مناعة جامعة المثنى_كلية الطب البيطري عضوا ومشرفا وقد اشادت اللجنة بالبحث المقدم واهميته بعد وضع بعض الملاحظات المهمة عليه لتقويمه اجتمعت اراء اللجنة على قبول رسالة الباحثة ( سارة زغير ) بدرجة مستوفي لنيله شهادة الماجستير. مبارك للطالبة سارة وتمنياتنا لها بدوام النجاح والموفقية.

الملفات

• W3.CSS