categoryتصنيف المقال : الاعلانات والنشاطات, الكلية

برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد . اقام قسم الرياضيات وتطبيقات الحاسوب في كلية العلوم بجامعة المثنى وضمن نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٢ محاضرة علمية للاستاذ الزائر د. فراس غانم احمد من دولة الامارات العربيه المتحده/ جامعة الشارقه- كلية العلوم قسم الرياضيات بعنوان (الذكاء الصناعي بدايته وتطوره) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 16112021 الساعه العاشره صباحا وفي القاعه المركزية بكلية العلوم تهدف المحاضرة لعدة محاور أساسية منها كيف يمكن ان يساهم الذكاء الاصطناعي في تحسين الحياة البشرية وخدمة الإنسان ومساعدته بكافة مهامه وبشتى المجالات وبناء أجهزة رقمية حاسوبية قادرة على القيام بمهام مشابهة ومحاكيه لمهام البشر وبذكاء عالي.