مؤتمر كلية العلوم الاول لطلبة الدراسات العليا

كلية العلوم تقيم مؤتمرها الاول لطلبة الدراسات العليا برعاية واشراف السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور حسين جابر عبد الحسين اقامت كلية العلوم مؤتمرها العلمي الاول لطلبة الدراسات العليا.. والذي طرح خلاله الطلبة خلاصة عن مشاريعهم العلمية والمتخصصة. حيث ناقشت اللجنة المتشكلة في الكلية والمتكونة من خمسة اساتذة بحوث الطلبة المناقشون في المؤتمر الذي هدف ركز على ترصين رؤية الكلية للدراسات العليا والقائمة على اساس دراسة الحاجات والمشكلات الفعلية لخطط التنمية والاستجابة لها ووضع الحلول الناجعة لمعالجة مختلف تلك المشكلات. وقد حضر المؤتمر السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حلو وعدد من عمداء واساتذة الكليات في الجامعة اضافة الى الاستاذ المساعد الدكتور علي حنوش الخبير في البيئي والذي القى محاضرة علمية عن الواقع البيئي في المحافظة.. وفي نهاية المؤتمر تم اختيار ستة طلبة فائزين ثلاثة فائزون بالالقاء وثلاثة بعرض البوستر.. وقد شاركت شركة الاثير للهاتف المحمول في رعاية المؤتمر والتي قدمت الهدايا العينية للطلبة الفائزون يذكر ان الدراسات العليا في كلية العلوم استحدثت في العام الدراسي 2008/2009 لقسم علوم الحياة فقط، ثم بعدها تم استحداث الدراسات العليا في قسمي الكيمياء والفيزياء في العام الدراسي 2016/2017.

الملفات

• W3.CSS