لجنة مسابقة ومنافسة الموقع الالكتروني للاقسام العلمية تعقد اجتماعها الدور

لجنة مسابقة ومنافسة الموقع الالكتروني للاقسام العلمية تعقد اجتماعها الدوري اليوم الخميس ٢٧_٦_٢٠١٩ لتدقيق وفحص محتويات المواقع الالكترونية للاقسام العلمية برئاسة رئيس اللجنه د.ياسين مرزه حمزه وحضور كافة اعضاء اللجنه ممثلي الاقسام العلمية بالاضافة الى مسؤول وحدة الحاسبات ومسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء بالكلية، وتضمن الاجتماع تحديد الاهداف ونقاط القياس والتقويم في استمارة المنافسة(تكامل الموقع_تحديث الموقع_الوسائط المتعدده_الروابط_التنسيق والتصميم_الدراسات الاولية والعليا والتدريسيين ومنشورات القسم_وبالاضافة الى الخدمات الالكترونية المقدمه) واعداد خطة عمل منهجية ومستقبلية حيث اكد رئيس اللجنة على ضرورة التكاتف وبذل الجهود متميزة والعمل بروح واحدة لتحقيق الاهداف المرسومة في موقع الالكتروني للقسم العلمي وفي الختام تم رفع محضر الاجتماع لغرض المصادقة عليه .

الملفات

• W3.CSS