كلية العلوم تكرم الطلبة الاوائل للعام الدراسي 2019-2020 للدراستين الصباحية والمسائية .

بهدف حث طلبتها على تقديم كل ما لديهم من جهود في العملية التعليمة كرمت كلية العلوم بجامعة المثنى الطلبة الثلاثة الاوائل على الدفعة المتخرجة للعام الدراسي 2019-2020 للدراستين الصباحية والمسائية حيث التقى عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد بالطلبة الاوائل والقى كلمة حثهم فيها على اكمال مسيرتهم العلمية وعدم التوقف عند هذا الحد واشاد ايضاً بالجهود المبذولة من قبل اساتذة الكلية . وقام عميد كلية العلوم بتسليم دروع التفوق الى الطلبة الاوائل مع شهادات تقديرية , يأتي هذا التكريم تشجيعاً للطلبة المتفوقين من اجل حثهم على الجد والمثابرة في طلب العلم والمعرفة . وفي نهاية اللقاء تمنت عمادة كلية العلوم الموفقية والنجاح للطلبة الخريجين في حياتهم العلمية والعملية .