كلية العلوم تعقد مؤتمرها التقويمي السادس

categoryتصنيف المقال : الاعلانات والنشاطات, الكلية

كلية العلوم تعقد مؤتمرها التقويمي السادس
برعاية السيد عميد الكلية ا. د. ليث عبد الحسن محمد جواد نظمت عمادة كلية العلوم مؤتمرها التقويمي السادس للعام الدراسي ٢٠٢١_ ٢٠٢٠ وذلك يوم الثلاثاء الموافق ١٨ كانون الثاني ٢٠٢٢ وعلى القاعة المركزية بالكلية وقد استعرض من خلال المؤتمر احصائيات وبيانات شاملة حول الانتاج البحثي والنشاطات العلمية واهم الانجازات بالبنى التحتية والادارية في كلية العلوم ، حيث تطرق السيد مسؤول شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء الى بعض المؤشرات المهمة التي انجزتها الكلية منها حركة الالقاب العلمية ومشاركة اعضاء هيئة التدريس في المناقشات والاشراف كما تطرق الى احصائيات تفصيلية لمؤشر اداء الاقسام العلمية مرورا بالانجازات العلمية في كلية العلوم كـالمناقشات والحلقات النقاشية والندوات والسفرات العلمية والمحاضرات وغيرها من النشاطات الكثيرة التي انجزتها الكلية . ومراجعة نسب الانجاز في الخطة والاهداف الستراتيجية للكلية ٢٠٢١_٢٠٢٦. وتناول الانجازات الادارية كصيانة الاجهزة المختبرية و رفد المختبرات باجهزة علمية حديثة وطلاء جدران القاعات الدراسية ودور الكلية في التعايش مع المجتمع من خلال المساهمات المجتمعية . وانتهى المؤتمر بعرض رصانة وجودة اعمال اللجنة الامتحانية بالتعليم المدمج في اللجان الامتحانية المركزية والفرعية بالكلية ومؤشرات النوعية والكمية حسب المعايير الوزارية لرصانة اللجان الامتحانية .