كلية العلوم بجامعة المثنى تقيم المعرض السنوي للفنون التشكيلية

categoryتصنيف المقال : الاعلانات والنشاطات, الكلية

كلية العلوم بجامعة المثنى تقيم المعرض السنوي للفنون التشكيلية .
برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي حسين العطوي وإشراف عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد ، اقامت وحدة النشاطات الطلابية وضمن فعاليات الموسم الثقافي السنوي للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ المعرض الطلابي للفنون التشكيلية والاعمال اليدوية، افتتح المعرض السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر توفيق نعيم يرافقه السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد صباح الأربعاء المصادف ٢٠٢١/١٢/٢٩، وقد حضر المعرض عدد من أساتذة وموظفي كلية العلوم وجمع غفير من طلبة جامعة المثنى .
يذكر ان المعرض يستعرض مواهب طلبة كلية العلوم في الفن التشكيلي كما أنه استضاف مواهب الطلبة من كافة كليات الجامعة، يأتي هذا النشاط كمبادرة تهدف إلى الاعتناء بمواهب الشباب و تنميتها و تطويرها و تقديم خدمات تصبُّ في مواهبهم للوصول إلى أهدافهم ، كما يستضيف المعرض التشكيلي معرضاً للكتب بالتعاون مع مكتبة افنان في محافظة المثنى