كلية العلوم بجامعة المثنى تزور شركة مصافي الوسط / مصفى السماوة.

كلية العلوم بجامعة المثنى تزور شركة مصافي الوسط / مصفى السماوة.

برعاية السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد، أقام قسم الفيزياء ضمن نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١ سفرة علمية لطلبة المرحلة الرابعة إلى مصفى السماوة احدى تشكيلات مصافي الوسط يوم الخميس الموافق 30/12/2021 وتحت اشراف اساتذة قسم الفيزياء كل من:
ا.د قحطان عدنان عبدالقادر
ا.م.د حسن مكطوف جبر الطائي
ا.م عقيل شاكر طحيور
وكان بإستقبال التدرسيين و الطلبة مدير المصفى ووكيله ومدير التطوير المستمر كلا من ( الاستاذ محمد فزاع عبد والاستاذ فريد والاستاذ حيدر فيصل).
وقد تم تقديم شرح وافي للطلبة لكافة منشات ووحدات المصفى ومنها الوحدات الانتاحية وطرق التكرير ووحدة البيئة والتلوث وطرق الاطفاء في المصفى من قبل مهندسي المصفى، وقد اشادت كوادر المصفى بدور جامعة المثنى كلية العلوم في تبادل الزيارت العلمية والنشاطات الثقافية والانفتاح بين مؤسسات الدولة المختلفة عموماً ومصفى السماوة خصوصاً وقد اشارو إلى ان ابواب المصفى مفتوحة للتعاون البحثي والعلمي والدعم المستمر للجامعة.
وقد شكر الوفد الزائر مدير المصفى ووكيله لحسن الاستقبال والضيافة.