قسم علوم الحياة ينظم ورشة عمل عن نظام المقررات الدراسي..

نظم قسم علوم الحياة _كلية العلوم في جامعة المثنى ورشة عمل عن عمل نظام المقررات يوم الخميس ١٨ نيسان ٢٠١٩ على القاعة المركزية في الكلية وحاضر بالورشة الاستاذ الزائر من جامعة البصرة ا.د. عدنان عيسى البدران ، بمشاركة عدد من اعضاء هيئة التدريس والباحثين والمختصين في كلية العلوم ,تضمنت الورشة التعريف بنظام المقررات وأساسيات النظام والطرق المعرفية التي تحقق فرص حقيقيه للطالب في سوق العمل بالأضافه الى حل بعض المشاكل التي تواجهها في النظام الفصلي السنوي،حيث يتمتع هذا النظام بالمرونه العاليه اذا يعد من الأنظمه التعليميه الواسعة التطبيق في العديد من الجامعات في العالم بالنسبه لبرامج الدراسات الاولية .
وأكدت الورشة على ضرورة تثقيف المشاركين كون ان نظام المقرات يمثل احد الستراتيجيات المهمة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي،وناقشت الورشة المرونه في النظام تتيح للطالب فرصة أختيار المقرر المناسب وتغيره. واهمية الأرشاد الأكاديمي والتوجيه التربوي حق للطالب لمساعدته في توجيه قرراته وميوله ضمن التخصص العلمي للاقسام العلمية .

الملفات

• W3.CSS