عميد كلية العلوم يتقفد امتحانات الفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ .

عميد كلية العلوم يتقفد امتحانات الفصل الاول للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ .

أجرى عميد كلية العلوم بجامعة المثنى الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد برفقة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد ميثم عباس مكي
يوم الاحد الموافق ٢٠٢٣/١/١٥ جولة تفقدية في القاعات الامتحانية للإطلاع على سير الامتحانات الحضورية لنهاية الفصل الأول للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ للمراحل الثانية والثالثة والرابعة ، واشاد السيد عميد الكلية بعمل اللجنة الامتحانية المركزية في الكلية وباستعداداتها التي كانت مطابقة للتعليمات التي صدرت عن وزارة التعليم العالي ورئاسة جامعة المثنى والحرص على تقديم كل التسهيلات للطلبة لإنجاح العملية الامتحانية ، كما اطلع على مستوى الاسئلة الامتحانية ومدى التزامها بالمفردات الدراسية التي قررتها اللجان العلمية في الكلية من خلال التواصل المباشر مع الطلبة ، ووجه خلال الزيارة على ضرورة تكثيف الجهود للعمل على تهيئة المستلزمات اللوجستية والصحية وفق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة لتوفير مناخ مناسب للطلبة في اداء الامتحانات .