طالبة ماجستير تناقش رسالتها في كلية العلوم ( حنان جاسم محمد )

طالبة ماجستير تناقش رسالتها في كلية العلوم .
تمت صباح يوم الاثنين المصادف 6-9-2021 مناقشة لرسالة طالبة الدراسات العليا في قسم الفيزياء كلية العلوم جامعة المثنى ( حنان جاسم محمد ) وذلك عن رسالتها الموسومة
Modeling in-Line mach – Zehnder Optical Microfiber for Sensing Application .
هدفت الرسالة الى دراسة تأثير بعض العوامل مثل فرق الجهد ونصف قطر الانحناء وطول المضمن من نوع ماك زندر الخطي وكذلك دراسة استخدام مواد فيروالكترك مختلفة ومعرفة أفضلها في الحصول على مضمن بصري مثالي وتشكلت لجنة المناقشة من الاساتذة :
أ.د. عامر باسم شعلان / فيزياء نظرية/هوائيات وموجات – جامعة الكرخ – كلية العلوم / رئيساً .
أ.د. مؤيد جبار زوري / بصريات الكترونية – الجامعة المستنصرية – كلية العلوم / عضواً
أ.م.د. نهى مجيد حميد / قيزياء/ بصريات – جامعة المثنى- كلية العلوم / عضواً
ا.م.د. فراس فائق كاظم / تطبيقات الليزر الهندسية – جامعة المثنى – كلية العلوم / عضواً ومشرفاً
ا.م.د. موفق فاضل جدوع / فيزياء الليزر – جامعة المثنى – كلية العلوم / عضواً ومشرفاً
وقد اشادت لجنة المناقشة بجهود الطالبة واثنت على جهدها بالتواصل العلمي لاكمال رسالتها في في هذا الظرف العصيب الذي حل بالعالم , وبعد وضع بعض الملاحظات على بحثها لتقويمه اجتمعت اراء اللجنة على قبول رسالة الباحثة (حنان جاسم محمد ) بدرجة مستوفي لنيلها شهادة الماجستير .