طالبة ماجستير تناقش رسالتها في كلية العلوم . سحر اسماعيل ناجي

طالبة ماجستير تناقش رسالتها في كلية العلوم .
تمت صباح يوم الخميس المصادف 4/3/2021  مناقشة لرسالة طالبة الدراسات العليا في قسم الكيمياء كلية العلوم جامعة المثنى ( سحر اسماعيل ناجي ) وذلك عن رسالتها الموسومة
Adsorption Study of Some Organic Dyes on the Astragalus Root Surface in Al-Muthanna province
للتفاصيل اضغط على الرابط التالي.

هدف هذه الرسالة هو دراسة كفاءة الامتزاز لسطح محضر من جذر نبات القتات في محافظة المثنى و دراسة بعض العوامل المؤثرة على عملية الامتزاز .

وتشكلت لجنة المناقشة من الاساتذة :
أ.د. ظافر تموين عجيل / كيمياء فيزياوية – جامعة بغداد – كلية التربية للعلوم الصرفة – ابن الهيثم / رئيساً .
أ.م.د. لقاء حسين كاظم / كيمياء فيزياوية – جامعة الكوفة – كلية التربية للبنات / عضواً
أ.م.د. حسن صبيح جبر / كيمياء فيزياوية – جامعة المثنى- كلية العلوم / عضواً
ا.م.د. خولة كاني جاسم / كيمياء فيزياوية – جامعة المثنى – كلية العلوم / عضواً ومشرفاً

وقد اشادت لجنة المناقشة بجهود الطالبة واثنت على جهدها بالتواصل العلمي لاكمال رسالتها في في هذا الظرف العصيب الذي حل بالعالم , وبعد وضع بعض الملاحظات على بحثها لتقويمه اجتمعت اراء اللجنة على قبول رسالة الباحثة ( سحر أسماعيل ناجي ) بدرجة مستوفي لنيلها شهادة الماجستير .