رئيس جامعة المثنى يزور كلية العلوم للإشراف على الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا  .

تفقد السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي حسين العطوي ، برفقة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور حسين جابر ، الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين لنيل شهادة الماجستير من كلية العلوم للعام الدراسي ٢٠٢١_ ٢٠٢٢، وكان في استقبالهم السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد .
وقال السيد رئيس الجامعة ان رئاسة الجامعة حريصة على توفير كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح الامتحان التنافسي، والحرص على فتح المجال امام الطلبة المتقدمين لتطوير مهاراتهم وتعزيز طموحهم في مضاعفة تحصيلهم العلمي وتحقيق طموحاتهم في مجال البحث العلمي .