رئيس الجامعة يتفقد مخازن المواد الكيميائية في كلية العلوم

رئيس الجامعة يتفقد مخازن المواد الكيميائية في كلية العلوم

تفقد السيد رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور عامر علي العطوي مخازن المواد الكيميائية التي تستخدم لتدريب الطلبة في المختبرات العلمية في كلية العلوم.
حيث استقبله السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد اضافة الى رئيس قسم الكيمياء ومسؤول مخزن المواد الكيميائية وعدد من الاساتذه المختصين.
وأكد السيد رئيس الجامعة، في سياق زيارته، على ضرورة ان تكون لجنة السلامة العامة والطوارئ والدفاع المدني بالكليات على استعداد كامل للسيطرة على أي طارئ مع ضرورة اتخاذ إجراءات السلامة العامة في مخازن المواد الكيميائية وطرق تخزينها ونقلها وحفظها وإتلافها والتخلص منها بطريقة سليمة تحافظ على العاملين والطلبة والبيئة. إضافة الى إتباع المعايير في إدارة وحفظ المواد الكيميائية واستخدامها والتخلص منها مع أهمية التركيز على نشر الوعي المعرفي للباحثين العاملين في المختبرات العلمية والطلبة بهذه المواد.

الملفات

• W3.CSS