حلقة نقاشية بعنوان ( الغذاء والتغذية ودورهما في تعزيز مناعة الجسم في مقاومة جائحة كورونا كوفيد 19 المستجد )

categoryتصنيف المقال : الكلية

برعاية السيد عميد كلية العلوم أ.د.ليث عبد الحسن محمد جواد , اقام قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة المثنى وضمن نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي 2020-2021 حلقة نقاشية بعنوان ( الغذاء والتغذية ودورهما في تعزيز مناعة الجسم في مقاومة جائحة كورونا كوفيد 19 المستجد ) القاها أ.م.د. هناء كاظم شنان , لتفاصيل اكثر اضغط على الرابط التالي .

برعاية السيد عميد كلية العلوم أ.د.ليث عبد الحسن محمد جواد , اقام قسم علوم الحياة في كلية العلوم بجامعة المثنى وضمن نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي 2020-2021 حلقة نقاشية بعنوان ( الغذاء والتغذية ودورهما في تعزيز مناعة الجسم في مقاومة جائحة كورونا كوفيد 19 المستجد ) القاها أ.م.د. هناء كاظم شنان , تناولت الحلقة النقاشية العلاقة الجدلية بين الغذاء والتغذية ومناعة الجسم ضد انتشار جائحة كورونا كوفيد 19 المستجد من عدة نواحي والخصوصية التركيبية لعملية التغذية بناءاً على عدة معطيات نظرية تطبيقية استفدنا منها في توضيح المنظومة الحيوية بتمييز الاجسام الغريبة عند دخولها للجسم وتحديد نوعها لمهاجمتها ومكافحتها باعتباره خطنا الدفاعي في مواجهة الامراض والحفاظ على سلامة اجسامنا .

 

أنشر الخبر في وسائل التواصل الاجتماعي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.