انعقاد مسابقة و المؤتمر العلمي الرابع  لبحوث التخرج لطلبة الدراسات الاولية  بكلية العلوم

برعاية رئيس جامعة المثني الاستاذ الدكتور (عامر علي حسين العطوي ) وبإشراف عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد  اقامت كلية العلوم/ جامعة المثنى مسابقة و المؤتمر العلمي الرابع الافتراضي  لبحوث التخرج  لطلبة الدراسات الأولية في الكليه اليوم الثلاثاء ٢٢حزيران ٢٠٢١.على منصة Google Meet. افتتح المؤتمر بكلمة  الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة مرحبا بطلبة الدراسات الاولية والسادة أعضاء هيئة التدريس المشرفين  و شاكرا كل من ساهم في اعداد هذا المؤتمر وثمن جهود الكبيرة الذي لعبته اللجنة التحضيرية والعلمية  في التنظيم والإعداد وتطرق بعدها رئيس اللجنة التحضيرية إلى عدد المشاريع المشاركه وعناوين المشاريع ثم تسلم السيد  رئيس اللجنه العلمية رئاسة المؤتمر وتم  مناقشة القاء ٣ مشاريع تخرج لكل قسم علمي في أقسام علوم الحياة – الفيزياء – الكيمياء فضلا عن قسم الرياضيات وتطبيقات الحاسوب إذا بلغ عدد المشاريع المشتركه ١٢ مشروع تخرج وقد تميزت  البحوث كونها نوعية وتطبيقية وذات جانب عملي وذات نتاج علمي متميز. .
ليختتم المؤتمر  بتكريم عمادة الكلية بالجوائز وتوزيع الشهادات التقديرية على المشاريع البحثية الفائزة وبرعاية شركة طريق الميرة زين للاتصالات بتقديم الهدايا العينية للبحوث الفائزة