المؤتمر التقويمي في كلية العلوم

*************
برعاية السيد عميد الكلية ا. د. ليث عبد الحسن محمد جواد نظمت عمادة كلية العلوم مؤتمرها التقويمي الرابع للعام الدراسي 2‪018_ 2019 وقد استعرض من خلال المؤتمر اهم الانجازات العلمية والادارية في كلية العلوم ، وقد تطرق السيد مسؤول شعبة ضمان الجوده وتقويم الاداء الى بعض المؤشرات المهمة التي انجزتها الكلية منها مشاركة اعضاء هيئه التدريس في المناقشات والاشراف كما تطرق الى احصائيات تفصيليه لمؤشر اداء الاقسام العلميه مرورا بالانجازات العلمية في كلية العلوم كـالمناقشات والحلقات النقاشية والندوات والسفرات العلمية والمحاضرات وغيرها من النشاطات الكثيرة التي انجزتها الكليه.
وتناول الانجازات الادارية كصيانة الاجهزة المختبريه و وطلاء جدران القاعات الدراسية ودور الكلية في التعايش مع المجتمع من خلال المساهمات المجتمعيه .
وانتهى المؤتمر بكلمة الدكتور ياسين مرزه معاون العميد للشؤون العلميه تطرق الى معايير الجودة الاداريه والعلميه التي تسعى الكلية الى تطبيقها في الاقسام العلمية .

الملفات

• W3.CSS