السيد رئيس جامعة المثنى  في زيارة ميدانية الى كلية العلوم.

السيد رئيس جامعة المثنى  في زيارة ميدانية الى كلية العلوم

زار الاستاذ الدكتور عامر علي حسين العطوي  رئيس جامعة المثنى يرافقه الاستاذ الدكتور حسين جابر عبد الحسين مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية كلية العلوم  وكان في استقباله الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عميد الكلية،  قام السيد رئيس الجامعة بتفقد اللجان المكلفة باستقبال وتسجيل الطلبة الجدد المقبولين ضمن قناة القبول المركزي للدراسة الصباحية والمسائية  لغرض الاطلاع على اعداد الطلبة المقبولين خلال العام الدراسي الحالي وكذلك اعداد الطلبة الذين سجلوا في الكلية خلال الايام الثلاثة الماضية، واوعز بتسهيل الاجراءات وتذليل العقبات أمام الطلبة وتوفير المستلزمات كافة لسير عملية تسجيل الطلبة بشكل متميز، وأثنى على جهود اللجنة المكلف بإستقبال الطلبة وجهود عمادة الكلية والعاملين جميعاً في مفاصل الكلية لما يبذلوه من جهود متميزة من أجل الكلية .

1 Comment. Leave new

• مصطفى أحمد مجيد عفلوك