الامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠١٩

باشرت كلية العلوم السبت الموافق ٢٠٢٠/٠٧/٢٥ الامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠٢٠/٢٠١٩استنادا الى التقويم الجامعي وقد جرت العملية الامتحانية بانسيابيةوبكفاءة فنية عالية وباشراف مباشر من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن و رئيس اللجنه الامتحانيه المركزيه السيد المعاون العلمي الدكتور ياسين مرزه حمزه وباقي اعضاء اللجان الامتحانية الفرعيه ورؤسائها .
حيث كان التواصل مستمر بشكل مباشر مع اللجان من خلال اللجنه المركزيه للامتحانات وقد تم حل جميع المشاكل التقنية التي تعرض لها الطلبه في الدخول او مشكله في الايميل او في رفع الاجابات وتم معالجة جميع الحالات وبشكل سريع ..
يذكر بان عمادة كليه العلوم اقامت عدة ورش تدريبيه لاعضاء اللجان الامتحانيه لكيفيه والية الامتحان الالكتروني حسب التعليمات الوزاريه وكذلك عملت اختبارات تجريبيه عديده للطلبه.

نتمنى الى جميع طلبتنا التوفيق والنجاح الدائم