افاق تعاون جديدة بين قسمي الفيزياء بكلية العلوم جامعة المثنى والكوفة

زار وفد من قسم الفيزياء_كلية العلوم _جامعة المثنى قسم الفيزياء في كلية العلوم ومركز ابحاث النانو في جامعة الكوفة وذلك يوم الاربعاء المصادف ٢٠ اذار ٢٠١٩ وقد ضم الوفد السيد رئيس القسم ا.م.علي سلمان علي وعضوية اعضاء هيئة التدريس م.د.احمد فاضل و م.عقيل شاكر واطلع الوفد على المختبرات والتجارب العلمية وتناولت الزيارة جلسات عمل عدة للمناقشة ضمن التعاون في هذا المجال وابدى الطرف الثاني ارتياحه من هذه الزيارة ومدى الحاجة الى توطين روابط التعارف بين كوادر الاقسام المتناظرة.

كما قام السيد رئيس قسم الفيزياء ا.م.علي سلمان بوضع اتفاقية مع رئيس قسم الفيزياء في جامعة الكوفة أ.م.د. ازهر عبد الوهاب حبيب تتضمن توثيق أسماء طلبة الكلية والقسم الذين يرومون بزيارة جامعة الكوفة لغرض تسهيل متطلبات احتياجاتهم العلمية من جامعة الكوفة للزيارات ضمن جدول منهاج النشاطات العلمية المستقبلية من عمل بحوث ومراجعة المكتبات.
وعبر الاستاذ المساعد الدكتور ازهر عبد الوهاب عن ترحيبه بزيارة وفد جامعة المثنى _كلية العلوم وارتياحه بالاتفاق وعبر بالقول : سنعمل على تسهيل امور الطلبة لكافة احتياجاتهم العلمية من كليتنا ولتكون مبادرة جيدة لجعل كافة الجامعات تحذوا حذونا بهذا المجال وقد اثنى السيد أ.م.علي سلمان على رحابة صدره وحسن الاستقبال والتعاون الجاد واكد بانه سيعمل بالمثل في حال تم تبادل الزيارة او استقدام جامعات أخرى لزيارة جامعة المثنى/ كلية العلوم /قسم الفيزياء

الملفات

• W3.CSS