اجتماع لجنة جودة تقييم اعمال اللجنه الامتحانيه بكلية العلوم

عقدت لجنة جودة تقييم اعمال اللجنه الامتحانيه بكلية العلوم اجتماعا يوم الثلاثاء الموافق ١٨ _٦_٢٠١٩
بخصوص مهام اللجان الامتحانية والفرعية والتدقيقية حيث تضمن الاجتماع برئاسة رئيس اللجنه المركزية للامتحانات د.ياسين مرزا حمزه ووضح فيها صلاحيات اللجان الفرعيه ورئيس القسم في اعمال اللجان الامتحانية حسب التعليمات الأخيرة لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي. وكيفية تفحص اللجان الفرعية حسب استمارة تفقد الامتحانات النهائية الوزارية وتشمل الاسئلة الامتحانيه _البيئة الامتحانيه_الدفاتر الامتحانيه وتصحيحها _الية عمل اللجنه بالاضافة الى معايير سجل الاساس .
بعدها تفحصت اللجنة عمل اللجنة التدقيقية واللجنة الامتحانية لانهاء كتابة السجل الأساس و متابعة سير الامتحانات وتثبيت الدرجات وتدقيقها.
ومن الجدير بالذكر ان هذه اللجنة تأتي تزامنا مع الامتحانات النهائية وحسب توجيهات الوزارة بالكتاب المرقم ٣٠١٠ بتاريخ ١_١٠_٢٠١٨.

الملفات

• W3.CSS