إنعقاد المؤتمر العلمي الثالث لطلبة الدراسات العليا  بكلية العلوم

إنعقاد المؤتمر العلمي الثالث لطلبة الدراسات العليا  بكلية العلوم

بحضور ممثل رئيس جامعة المثني الاستاذ الدكتور (حسين جابر عبد الحسين – مساعد رئيس الجامعه للشؤون العلمية ) وعميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد  اقامت كلية العلوم/ جامعة المثنى مؤتمرها العلمي الثالث لأبحاث طلبة الدراسات العليا في الكلية .
ابتدات فعاليات المؤتمر باية من الذكر الحكيم والوقوف دقيقة حداد على ارواح شهداء العراق  ليلقي بعدها الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة مُرحبا بالسادة الضيوف و شاكرا كل من ساهم في انجاح هذا المؤتمر من الطلبة الباحثين مشيدا بالدور الكبير الذي لعبته اللجنة التحضيرية والعلمية  في التنظيم والإعداد؛ وتطرق  الى اهداف المؤتمر والغاية العلمية المتوخاة منه؛ ليلقي بعدها الاستاذ الدكتور فائق على حسن  رئيس، قسم علوم الحياة محاضرة علمية  نوعية حول (اللقاحات الفايروسية) ليبدأ بعدها الطلبة القاء البحوث المشاركة في المؤتمر وعددها ٣ بحوث للمناقشة والتوجه بعدها المشاركون للاطلاع على عرض ٢٢ بوستر علمي للمشاريع البحثية لطلبة الدراسات العليا في أقسام الكيمياء وعلوم الحياة والفيزياء وقد لاقت البحوث اهتمام الحاضرين لما تضمنته من نتاج علمي مميز.
ليختتم المؤتمر  بتكريم عمادة الكليه بالجوائز وتوزيع الشهادات التقديرية على المشاريع البحثية الفائزة وبرعاية شركة طريق الميرة زين للاتصالات.