منح الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عميد كلية العلوم بجامعة المثنى درعاً عن المؤتمر الدولي الأول للبحوث المتقدمة في العلوم الصرفة الى السيد رئيس جامعة المثنى  الاستاذ الدكتور عامر علي حسين العطوي تثميناً لجهوده في إقامة هذا المؤتمر.

( البحث العلمي بوابة للمعرفة وازدهار للحضارات).
ومن جانبه ثمن الاستاذ الدكتور عامر علي حسين العطوي رئيس جامعة المثنى جهود كلية العلوم في عقد هذا المؤتمر وإنجاحه.

يذكر ان كلية العلوم عقدت مؤتمرها الدولي الاول بالتعاون مع جامعة USM الماليزيه وبمشاركة ٢١ دوله عربيه واجنبيه وقدم من خلال المؤتمر قرابة ٣٣٠ بحث علمي في مختلف تخصصات كلية العلوم.