مشاريع التنمية المستدامه اهم تحديثات الخطة والاهداف الستراتيجية بكلية العلوم

categoryتصنيف المقال : التنمية المستدامة, الكلية

عُقد اليوم الاربعاء ١٣ نيسان ٢٠٢٢ بامانة مجلس الكلية ، الاجتماع الدوري الرابع للعام ٢٠٢١_٢٠٢٢ للجنة الخطة والاهداف الستراتيجية لكلية العلوم ٢٠٢١_٢٠٢٦ برئاسة رئيس اللجنه / عميد الكلية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد وبحضور جميع اعضاء المجلس .
وجرى خلال الاجتماع عرض شرائح لاهداف الستراتيجية للكلية وجداول الانشطة والبرامج  من قبل مقرر اللجنه.و وجه السيد رئيس اللجنه بتحديث الخطه واضافة انشطة خاصة في حصول الكلية على ايزو ادارة الطاقة والمياه والسلامه المهنية وحسب المتطلبات الوزارية للتحديث .وان تعطى انشطة الحصول على اعتماد البرامجي اولوية قصوى وكذلك ناقش الاعضاء بعض التحديثات والاضافات الخاصة بانشطة مشاريع جامعة المثنى في  التنمية المستدامه فضلا عن استحداث الاقسام العلمية المواكبة لسوق العمل والتوسعه في تخصصات الدراسات العليا خلال السنوات الخمس القادمه .