عميد كلية العلوم بجامعة المثنى عضواً في لجنة وزارية.

اشرف عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد على الامتحانات الإلكترونية لجامعة ساوة الاهلية ضمن لجنة وزارية يترأسها الاستاذ الدكتور عامر علي العطوي رئيس جامعة المثنى وعضوية مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حسين جابر عبد الحسين ،
والاستاذ الدكتور حيدر حسن شطاوي عميد كلية القانون
وكان في أستقبال اللجنة الوزارية الاستاذ الدكتور باسم كاظم حبيب رئيس جامعة ساوة والدكتور مضر عبد الله رئيس مجلس إدارة الجامعة.
بداية قدمت اللجنة الوزارية التهاني بمناسبة افتتاح جامعة ساوة الاهلية، بعدها اطلعت اللجنة على مجريات العمل في الجامعة  ومدى توفر متطلبات الامتحانات الإلكترونية والحضورية.
وتجولت اللجنة في مفاصل الجامعة وزارت المركز الامتحاني في الأقسام العلمية. وفي ختام الزيارة اثنت اللجنة على العمل الذي تبذله جامعة ساوة في المسيرة التعليمية.