رئيس جامعة المثنى يتفقد سير الامتحانات النهائية في كلية العلوم للدراسات الأولية والعليا.

تفقد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور عامر علي حسين العطوي برفقة معاون عميد كلية العلوم للشؤون العلمية م. د. ياسين حمزة مرزة سير الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسات الاولية والعليا في كلية العلوم والتي جرت صباح اليوم الأحد المصادف ٢٠٢١/٧/٢٥.
واشاد السيد رئيس الجامعة خلال زيارته التي رافقه فيها الاستاذ الدكتور حسين المعالي  مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بالجهود التي بذلت من قبل الكليه لتوفير كافة الخدمات والمستلزمات التي توفر الاجواء المناسبة لأداء الامتحانات، ودعى الطلبة الى بذل المزيد من الجهود للتفوق والنجاح في اداء الامتحانات، وفي نهاية الجولة أثنى السيد رئيس جامعة المثنى على جهود الطلبة بالتواصل العلمي في هذا الظرف العصيب الذي حل بالعالم متمنياً لهم النجاح في حياتهم العلمية والعملية .

الملفات

• W3.CSS