تهيئة القاعات الامتحانيه في كلية العلوم وتجهيزها بأجهزة تبريد حديثه والمواد الوقائيه

categoryتصنيف المقال : الاعلانات والنشاطات, الكلية

بمتابعه السيد عميد الكليه ا. د. ليث عبد الحسن محمد جواد على تنظيم سير وانسيابية الامتحانات وتوفير المستلزمات الماديه والبشريه للامتحانات النهائيه تمت الاستعدادات والتحضيرات خلال الأسابيع الماضيه على تهيئة القاعات الامتحانيه وتم تجهيزها بإضافة ٢٨ مكيف تبريد جديد وصيانه بقية أجهزة التبريد. وصيانة الإنارة وتهيئة المقاعد الدراسيه والعمل بموجب تعليمات الوزاره من ناحية جلوس الطلبة وتوفير التباعد بينهم وتجهيز القاعات بكميات من المعقمات والكمامات والعمل علي تعفير القاعات اليومي بما يتناسب مع التعليمات الوزاريه بالوقايه من جائحة فايروس كرونا.

الملفات

• W3.CSS