تقيم كلية العلوم / وحدة المخازن والتجهيزات دورة تدريبية عن عمل المخازن لكافة مسؤولي مخازن الكليات في الجامعة. للفترة من (١/٢٦ ولغاية ١/٢٨) في تمام الساعة الثانية عشر في القاعة المركزية في كلية العلوم.. يلقيها التدريسي في قسم الرياضيات وتطبيقات الحاسوب
م. م. مثنى توفيق عبد الحسن حيث تركز محاور هذه الدورة على طرق انجاز الاعمال الخاصة بالشطب والتثمين والاليات المتبعة في عمل اللجان الخاصة بالانجاز والمتمثلة بلجنة الشطب ولجنة التثمين واللجنة الفنية وكذلك الاعمال الموكلة الى لجنة البيع.. اضافة الى ذلك اعمال الوحدة المتمثلة بالادخال والاخراج وسجلات الترحيل والطرق الصحيحة لعمليات الترميز الخاصة بالموجودات الثابتة.

الملفات

• W3.CSS