المتابعه الدورية لنسب إنجاز الخطة والأهداف الستراتيجية

categoryتصنيف المقال : الاعلانات والنشاطات, الكلية

المتابعه الدورية لنسب إنجاز الخطة والأهداف الستراتيجية ٢٠٢١-٢٠٢٦ بكليه العلوم
عقد مجلس كلية العلوم جلسته الثالثة يوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/١١/٢٢ برئاسة السيد عميد الكليه الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد وحضور كافة أعضاء المجلس واستعرض المجلس ضمن جدول اعماله  مؤشرات إنجاز برامج النشاطات بالخطة والأهداف الستراتيجية ٢٠٢١-٢٠٢٦.وعرض السيد مسؤول شعبة ضمان الجوده وتقويم الأداء بالكلية / مقرر لجنة كتابة ومتابعة الخطة والأهداف الستراتيجية شرائح كافة فقرات ومحاور الخطة بصورة تفصيلة وما يقابلها من الادلة والوثائق لنسب إنجاز السنه الأولى.
وأكد السيد عميد الكلية في مداخلاته على أهمية تذليل العقبات وإيجاد الحلول المناسبة لبعض فقرات الخطة . وبذل المزيد من الجهود لتحقيق كافة فقرات البرامج وفق التوقيتات الزمنية المحددة .
واثنى رئيس و أعضاء المجلس على النسب العالية في تحقيق وتطبيق نشاطات وبرامج الخطة والأهداف الستراتيجية  في كلية العلوم .