بمناسبة شهر رمضان المبارك، كلية العلوم بجامعة المثنى تقيم محفلًا قرآنيًا.

categoryتصنيف المقال : الكلية

بمناسبة شهر رمضان المبارك، كلية العلوم بجامعة المثنى تقيم محفلًا قرآنيًا.

بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، نظمت كلية العلوم في جامعة المثنى محفلًا قرآنيًا في قاعة الكلية، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر ، ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علي موسى رشيد ،
وعميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور خولة كاني جاسم،
وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين والطلاب.
بدأ المحفل بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، تلاها عدد من القراء . وقد أعرب الحضور عن تقديرهم لهذه الفعالية الروحانية التي تأتي في شهر رمضان.
وأكد رئيس الجامعة على أهمية شهر رمضان في تعزيز القيم الروحية والإيمانية لدى أفراد المجتمع الأكاديمي، مشيرًا إلى أن مثل هذه الفعاليات تقوي الروابط بين الجميع وتساهم في نشر الأجواء الإيمانية داخل الجامعة.
من جانبها، عبرت عميد الكلية عن سعادتها بتنظيم هذا المحفل القرآني، مؤكدة على ضرورة إحياء مثل هذه المناسبات التي تعزز من الوعي الديني وتساعد في تعزيز قيم التسامح والمحبة بين جميع أفراد المجتمع الجامعي.
وفي ختام المحفل، قدم رئيس جامعة المثنى وعميد الكلية الشهادات التقديرية والهدايا للمشاركين تقديرًا لإسهامهم المميز في إنجاح هذا الحدث الروحاني، وعبرا عن شكرهما لجميع المشاركين في هذا المحفل القرآني المبارك.

أنشر الخبر في وسائل التواصل الاجتماعي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Fill out this field
Fill out this field
الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.