البكتريا المسببة للتسمم الغذائي ومعرفة مصادرها , حلقة نقاشية في كلية العلوم ,

categoryتصنيف المقال : الكلية

البكتريا المسببة للتسمم الغذائي ومعرفة مصادرها , حلقة نقاشية في كلية العلوم  .

برعاية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عميد كلية العلوم ,
اقام قسم علوم الحياة وضمن نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي 2021/2022 حلقة نقاشية بعنوان (Food poisoning bacteria sources, signs and symptoms) القاها الاستاذ المساعد . ميثم عباس مكي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2022/5/24 الساعه العاشرة صباحا. تهدف الحلقة النقاشية الى التعرف على اهم البكتريا المسببة للتسمم الغذائي ومعرفة مصادرها وعلاماتها والاعراض الناتجة عن الاصابة بها.

أنشر الخبر في وسائل التواصل الاجتماعي

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.