البكتريا المسببة للتسمم الغذائي ومعرفة مصادرها , حلقة نقاشية في كلية العلوم ,

categoryتصنيف المقال : الكلية

البكتريا المسببة للتسمم الغذائي ومعرفة مصادرها , حلقة نقاشية في كلية العلوم  .

برعاية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عميد كلية العلوم ,
اقام قسم علوم الحياة وضمن نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي 2021/2022 حلقة نقاشية بعنوان (Food poisoning bacteria sources, signs and symptoms) القاها الاستاذ المساعد . ميثم عباس مكي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2022/5/24 الساعه العاشرة صباحا. تهدف الحلقة النقاشية الى التعرف على اهم البكتريا المسببة للتسمم الغذائي ومعرفة مصادرها وعلاماتها والاعراض الناتجة عن الاصابة بها.

أنشر الخبر في وسائل التواصل الاجتماعي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Fill out this field
Fill out this field
الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.