رئيس جامعة المثنى يستقبل لجنة تقييم الواقع الأكاديمي لكلية العلوم.
كلية العلوم / وحدة الإعلام.
استقبل رئيس جامعة المثنى، الأستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر، لجنة تقييم الواقع الأكاديمي لكلية العلوم، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور خولة كَاني جاسم، وذلك في أعقاب الجولة الميدانية التي أجرتها اللجنة في أروقة الكلية ومرافقها العلمية.
جرى خلال اللقاء استعراض أبرز الملاحظات التي دونتها اللجنة بشأن كفاءة المختبرات العلمية وجهوزية القاعات الدراسية، فضلاً عن تقييم آليات عمل اللجان الامتحانية ومدى انضباط المعايير التنظيمية المعتمدة فيها.
وأكد السيد رئيس الجامعة خلال اللقاء حرص الرئاسة المستمر على دعم مسارات تطوير البيئة التعليمية وتحسين جودة الأداء الأكاديمي، مشدداً على أن الالتزام الصارم بمعايير الجودة والاعتماد الأكاديمي هو الركيزة الأساسية للارتقاء بالمستوى العلمي للجامعة وتصنيفها.
من جانبها، أعربت اللجنة عن تقديرها لمستوى التعاون المثمر الذي أبدته عمادة كلية العلوم وكوادرها التدريسية والإدارية، مؤكدةً أن نتائج هذا التقييم ستفضي إلى توصيات عملية تهدف إلى تعزيز نقاط القوة ومعالجة التحديات، بما ينعكس إيجاباً على جودة المخرجات التعليمية.





