البكتريا المسببة للتسمم الغذائي ومعرفة مصادرها , حلقة نقاشية في كلية العلوم ,
البكتريا المسببة للتسمم الغذائي ومعرفة مصادرها , حلقة نقاشية في كلية العلوم .
برعاية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عميد كلية العلوم ,
اقام قسم علوم الحياة وضمن نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي 2021/2022 حلقة نقاشية بعنوان (Food poisoning bacteria sources, signs and symptoms) القاها الاستاذ المساعد . ميثم عباس مكي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2022/5/24 الساعه العاشرة صباحا. تهدف الحلقة النقاشية الى التعرف على اهم البكتريا المسببة للتسمم الغذائي ومعرفة مصادرها وعلاماتها والاعراض الناتجة عن الاصابة بها.