برعاية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد عميد كلية العلوم. اقام قسم الرياضيات وتطبيقات الحاسوب في كلية العلوم بجامعة المثنى وضمن نشاطاته العلمية والثقافية للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٢ حلقة نقاشية بعنوان (Approximate Solutions For Steady Boundary Layer Mhd Viscous Flow and Radiative Heat Transfer Over an Exponentially Porous Stretching Sheet )
القاها م.م. احمد طعمة حسن وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26/4/2022 الهدف من الحلقة .
١-لتحديد الحل العددي لـ ODEs التي تحكم المعادلات باستخدام Maple 18 من خلال تطبيق طريقة Runge Kutta Fehlberg من الرتبة الرابعة أو الخامسة مع تقنية التصوير.
٢- لدراسة تأثير التدفق اللزج MHD للطبقة الحدودية الثابتة ونقل الحرارة الإشعاعي عبر لوح تمدد مسامي بشكل أسي مع حالة تيار متغير.

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.