مدرسة الخوارزمي الابتدائية بضيافةِ كلية العلوم.

مدرسة الخوارزمي الابتدائية بضيافةِ كلية العلوم.
استقبل السيد عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسين محمد جواد الكادر التربوي والطلبة من مدرسة الخوارزمي الابتدائية في سفرة مدرسية علمية يوم الثلاثاء ٢١ كانون الأول ٢٠٢١ للإطلاع على واقع الحياة الجامعية ومختبرات الأقسام العلمية . وتمت مرافقة معلمي المدرسة وتلاميذها من قبل تدريسي الأقسام العلمية في اروقة الكلية ومختبراتها العلمية وقدمت لهم النصائح وتم تحفيزهم على التفوق في الدراسة وبث روح الابداع والرقي فيما بينهم . واطلع الطلبة خلال السفرة العلمية بما يتناسب مع مستواهم المدرسي على عدد من المختبرات وأُجريت لهم بعض التجارب العلمية في مختبرات قسم الكيمياء واطلعو على الاجهزة العلمية والمجاهر والبوسترات والمجسمات في مختبرات علوم الحياة التي تضمها، اضافة الى مختبرات الميكانيك في قسم الفيزياء.