طالبة ماجستير تناقش رسالتها في كلية العلوم(ضحى مجيد حسن)

طالبة ماجستير تناقش رسالتها في كلية العلوم.

تمت صباح يوم الخميس المصادف ٢٠٢١/١٢/٩ مناقشة لرسالة طالبة الدراسات العليا في قسم علوم الكيمياء / كلية العلوم جامعة المثنى (ضحى مجيد حسن) وذلك عن رسالتها الموسومة
Immobilization of Sodium Hydro Sulfate Onto Silica For Organic Synthesis reaction
تهدف الرسالة الى :
تحضير عامل مساعد غير متجانس من خلال تحميل سلفات الصوديوم احادي الهيدروجين الحامضية على سطح السليكا من خلال استخدام طريقة مباشرة ومقارنتها مع الطريق التقليدية ودراسة تأثير العامل المساعد على تحلل السليلوز.

وتشكلت اللجنه من الاساتذه :
أ. د. قحطان عدنان يوسف/ كيمياء فيزياوية – كلية العلوم – جامعة القادسية /رئيسا.
أ. د. عامر موسى جودة /كيمياء فيزياوية – كلية العلوم-جامعة الكوفة/ عضوا
أ. د. رياض جليل ناهي /كيمياء عضوية – كلية العلوم – جامعة المثنى/ عضوا
أ. د. قاسم محمد حلو /كيمياء فيزياوية – جامعة المثنى – كلية العلوم /عضوا ومشرفا
وقد اشادت لجنة المناقشة بجهود الطالبة واثنت على جهدها بالتواصل العلمي لاكمال رسالتها في في هذا الظرف العصيب الذي حل بالعالم , وبعد وضع بعض الملاحظات على بحثها لتقويمه اجتمعت اراء اللجنة على قبول رسالة الباحثة (ضحى مجيد حسن) بدرجة مستوفي لنيلها شهادة الماجستير .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.