نظمت عمادة كلية العلوم وباشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور ليث عبد الحسن محمد جواد المحترم محاضرة نوعية الكترونيه بعنوان (الوقاية من فايروس كرونا المستجد حسب التجربة الصينيه) اليوم الاربعاء ١٥ نيسان ٢٠٢٠ الساعه التاسعه صباحا عبر برنامج FCC.
واستضافت الكلية عبر الويبنر المحاضر الاستاذ الدكتور زياد طارق من جامعة شانسي الصينيه.
تطرق المحاضر الى كيفية واليات خطوات الحكومه الصينيه بتطويق انتشار الفايروس واعطى شرح وافي حول تاريخ الفيروسات المستجده التي تصيب الجهاز الرئوي ومؤشرات الوقاية التي اتخذتها خلية المتابعة العراقيه.
وحضر الورشه الكترونيا العديد من الخبراء والباحثين من كافة الجامعات العراقيه واعضاء هيئة التدريس ومنتسبي كليات جامعة المثنى.

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.