مساعد رئيس جامعة المثنى للشؤون العلمية يزور كلية العلوم .

مساعد رئيس جامعة المثنى للشؤون العلمية يزور كلية العلوم .

زار مساعد رئيس جامعة المثنى للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علي موسى رشيد يوم الثلاثاء المصادف 2024/9/17 كلية العلوم وكان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور خولة كاني جاسم ومعاون العميد للشؤون العلمية المدرس الدكتور صلاح عبد الخضر ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علي سلمان علي , واطلع خلال زيارته على سير الأعمال في كلية العلوم واستعدادها للعام الدراسي 2024-2025 .
وقدمت الأستاذ الدكتور خولة كاني جاسم عميد الكلية شرحاً مفصلا عن مجريات الأعمال في الكلية ، وتجهيزها الذي يسهم في خلق بيئة جامعية ملائمة للطلبة ،
حيث ناقشوا الامور والاحتياجات التي تحافظ على الرصانة العلمية والتعليمية لطلاب كلية العلوم .
وفي سياق متصل قام مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بزيارة الى قسم الكيمياء الدراسة المسائية للاطلاع على واقع حال القسم وتسيير اعمال التدريس وحضور الطلبة وكان في استقباله معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علي سلمان علي ورئيس قسم الكيمياء الاستاذ المساعد الدكتور ازل شاكر وهيب .

الرجاء إدخال عنوان بريد إلكتروني صالح.